lrj

九展茶油润肤油可以用来给宝宝当按摩油,大家有用过吗?

ledoudou

启初的东东真不错呢,国之精品,用起来效果好,无泪配方,用起来真省心,也放心。

妈妈的宝贝

刚拿到启初自信宝宝雪绒霜第一印象是外观很可爱圆圆的颜色也很好看,味道几乎没有,在手上试用一下延展性很好很容易推开,而且是那种水润不油腻的感觉,不像有些护肤品就像蹭了一手的猪油一样。

玉妈

很喜欢启初自信宝宝雪绒霜,膏体打发的很好,味道很温馨。