瓷娃娃

想问一下,给宝宝擦身体的润肤霜也可以给宝宝擦屁屁吗?

汪泽沣

启初自信宝宝雪绒霜质量可是相当有保障的呀,还可以用很久哦!这个冬天宝宝有了她的呵护,脸上水嫩水嫩的

Happy阳阳

启初产品清爽不油腻,味道是淡淡的香,适合秋天给宝宝用~

豫豫宝贝

宝宝的免疫力没有大人好,皮肤也是,所以宝宝的护肤品应该尽量选择天然的,启初这款启初自信宝宝雪绒霜就是天然成分的,宝宝的敏感肌肤是很好接受的。