シ每イ孓

宝宝很多湿疹怎么办。出生到现在预苗还没打过。好烦。

望星

"我身边有经验的妈妈告诉我,冬季给宝宝洗脸一定要在晚上进行,因为晚上不出门宝宝霜的吸收率和持久度会发挥到极致。所以,一直以来我都是每天晚上睡前给宝宝洗脸,洗完之后涂抹启初自信宝宝雪绒霜。再怎么风吹日晒宝宝颜值依然Ok!早教班的家长也都夸我家宝宝颜值高,这几天我家宝宝反而更自信了呢!