吉祥如意

请问,宝宝不管是什么皮疹都是可以擦润肤乳的,对吗?

亮眼睛

去年冬天的时候宝宝脸上总是皴裂,小脸红红的,风一吹还很疼,抹了好多面霜也不管用。直到春天,天气暖和了,才渐渐的好起来。而今年的时候,我被我的闺蜜种草了,启初自信宝宝雪绒霜,这款面霜是我闺蜜刚入手的,她觉得挺好用的,很细腻。好吸收不黏腻,所以他推荐给我了,而我也成功入手了这款,它的外观给人特别清新的感觉,而且造型很萌趣,还能够给宝宝多一件玩具,我家宝宝特别喜欢这款的

donkey_sir

以后的春秋冬秋冬季,宝宝的面霜,就认准启初自信宝宝雪绒霜了

梓卉

我家宝宝皮肤特别敏感,真的不敢随便用护肤品,只信任启初品牌,启初,启生命之初,棒棒哒