儿科专家

请问宝宝白天睡觉特别容易醒,而且睡着不到半个小时就醒,..

lulu.Zhou

初步推断您的孩子是缺钙,您也可以咨询一下相关的医生。。或者适当的进行补钙。
另外,不知您孩子多大了?

Happy子墨

缺钙的孩子容易出汗,容易惊醒,你可以去查查孩子是不是缺钙

儿科专家

有可能是缺钙啊,是不是从出生就这样,还是这两天吓着了。

seven

缺钙、受到惊吓都会这样,大人也要补钙。

shaman

哦我小孩也是这样啊,才三个月.我想单我补钙就行了吧.

xiaodouzi

和我家宝宝差不多的症状。应该是缺钙,最好去医院查一下微量元素再补。

qingzi

我听说有很多孩子睡觉很容易醒的,有以下原因,一是孩子缺钙,二是孩子睡前玩的太兴奋了也会造成睡觉易醒。另外睡觉的时候不要刻意的去制造无声的环境,如果让孩子养成了习惯那么以后稍有动静就会醒的,所以一定要注意!