FENGRUNSONG

是否正常

我已怀孕25周了,胆肚子看起来还是很小,我只有1米56高,怀孕前只有80斤,现在有95斤,昨天去照了彩超,说双顶径60MM,头围204MM,腹围196MM,肱骨长43MM,股骨长36MM,头围/腹围大于1,羊水透声好,最大深度是43MM,AF188MM,超声提示:头位LOA,前壁胎盘0级,约孕23周, 而且医生还帮我量了宫高只有20,腹围77,血糖是8.2

馨仪妈妈

孕25周:双顶径的平均值为6.39士0.70'腹围的平均值为19.64士2.20'股骨长为4.65士0.42.
宫高,腹围略小了点,这跟你人瘦也有关系。
血糖值8.2,不会是空腹血糖吧,那也太高了点,如果是餐后1小时的值就略高了点,一般1小时后血糖小于7.8为正常值。医生没让你做糖耐量测试吧?不过,孕妇容易造成糖耐量异常,也不一定就是糖尿病。注意控制点饮食,不要吃过多含糖的食物,水果也要控制,多运动运动。

jinnacaijing

B超看不出什么问题,但血糖太高.正常值是小于7.8的.还是找大夫看看吧.