锦锦妈咪

请问是不是什么皮肤问题都是可以给宝宝擦润肤霜的呢

爱佳伦

北方的冬天很是干燥,原本白白嫩嫩的宝宝渐渐变糙,老母亲看着也是很心疼。还好闺蜜及时给我介绍了启初自信宝宝雪绒霜,买了一瓶给宝宝,好萌的包装啊!娃拿着根本不愿意放手,还可以变换小表情。启初自信宝宝雪绒霜不仅颜值爆表,霜的质感更是水润厚重,在娃的小脸儿上很轻松就涂开了,很水润,无刺激,这个冬天宝宝的皮肤交给它,是木有问题滴~

蔡鸿泽

我在育儿网中的试用,启初自信宝宝雪绒霜,现在在给大宝用。效果不错

溟溟

启初自信宝宝雪绒霜涂抹的时候也很不错,延展性很好,稍微一点的量,就可以全部涂抹开