╰*★.oоО

怎样让宝宝接受辅食?

求救~~~我宝宝五个多月了,从四个月开始我就试着给他加蛋黄,果汁,米粉,可是我宝宝都不肯吃,当时我也不急,就慢慢试,可是试到现在他仍然什么都不肯吃,每次喂他果汁就像打他一样,哭的那叫厉害.可是换成白水给他喝他反而接受.气得我快不行了.现在宝宝除了牛奶和水以外的任何东西,只要碰到他的嘴,他就哭,而且有眼泪的真哭.怎么办啊?请有经验的妈妈救救我!!!!!!

xyxy888

五-六个月时,除需要补充含铁多的食物,防止缺铁性贫血外,由于小儿体重增加,需要添加更多的食物,故可喂婴儿烂粥、烂面条、蛋黄或各种菜泥、豆腐等。烂粥、烂面条每日2次,每次1汤匙;蛋黄可个1个;菜泥和菠菜、白菜、胡萝卜及马铃薯等,每日1-2次,每次1汤匙,渐至每日2次,每次数汤匙;豆腐每日1/4块。如婴儿腹泻时,则应推迟增加辅食的时间,已添加者也应暂停。

yyf3158

你可以在喂东西前用玩具等BB感兴趣的东西逗BB开心,再喂东西,其次喂东西的用具要用BB常用的,比方喝水\奶的奶瓶等,添加辅食要慢慢来,不要急,多让BB看大人吃东西的样子,会引起他的好奇心

dj1401031981

你可以在喂东西前用玩具等BB感兴趣的东西逗BB开心,再喂东西,其次喂东西的用具要用BB常用的,比方喝水\奶的奶瓶等,添加辅食要慢慢来,不要急,多让BB看大人吃东西的样子,会引起他的好奇心

dj1401031981

你可以在喂东西前用玩具等BB感兴趣的东西逗BB开心,再喂东西,其次喂东西的用具要用BB常用的,比方喝水\奶的奶瓶等,添加辅食要慢慢来,不要急,多让BB看大人吃东西的样子,会引起他的好奇心

dj1401031981

你可以在喂东西前用玩具等BB感兴趣的东西逗BB开心,再喂东西,其次喂东西的用具要用BB常用的,比方喝水\奶的奶瓶等,添加辅食要慢慢来,不要急,多让BB看大人吃东西的样子,会引起他的好奇心

dj1401031981

你可以在喂东西前用玩具等BB感兴趣的东西逗BB开心,再喂东西,其次喂东西的用具要用BB常用的,比方喝水\奶的奶瓶等,添加辅食要慢慢来,不要急,多让BB看大人吃东西的样子,会引起他的好奇心

dj1401031981

你可以在喂东西前用玩具等BB感兴趣的东西逗BB开心,再喂东西,其次喂东西的用具要用BB常用的,比方喝水\奶的奶瓶等,添加辅食要慢慢来,不要急,多让BB看大人吃东西的样子,会引起他的好奇心

dj1401031981

你可以在喂东西前用玩具等BB感兴趣的东西逗BB开心,再喂东西,其次喂东西的用具要用BB常用的,比方喝水\奶的奶瓶等,添加辅食要慢慢来,不要急,多让BB看大人吃东西的样子,会引起他的好奇心

dj1401031981

你可以在喂东西前用玩具等BB感兴趣的东西逗BB开心,再喂东西,其次喂东西的用具要用BB常用的,比方喝水\奶的奶瓶等,添加辅食要慢慢来,不要急,多让BB看大人吃东西的样子,会引起他的好奇心