qq-baobei

关于宝宝聚肚问题

我家宝宝两个月大,纯母乳喂养,想知道一般多大的时候开始聚肚

abcd640270

我的孩子三个月了,还没有聚肚呢!因为妈妈的奶水不一样,所以聚肚应该没有一个准确的时间吧。

提问者对回答的评语:谢谢,明白了

zhangzjmama

我宝宝纯母乳,是快四个月的时候,每个宝宝的情况可能都不一样吧。

dj1401031981

我的孩子三个月了,还没有聚肚呢!因为妈妈的奶水不一样,所以聚肚应该没有一个准确的时间吧。

xm6993

一般母乳喂养的孩子记肚要晚些,听老人说还要看妈妈的奶凉还是热,热的要早些,凉的要晚些,不过还是要看各个宝宝的情况,我家宝宝5个月才记肚。

zddtongxue

我宝宝也三个多月大了也没聚肚呢,别急,正常

xiaojingqian2007

母乳喂养的宝宝聚肚要晚些.我家宝宝快4个了才聚的.别着急.

dd-fs

我的宝宝是2个月多点的时候记的肚,纯母乳喂养的。据老人们说,孕期的核桃吃得多,记肚就记的快。