臭蛋~妈妈

宝贝两个月零几天了脸上起一片红的,还有点起皮

我爱嘟嘟

我家也是用启初自信宝宝雪绒霜,味道淡淡的,很适合宝宝

张梦桐

秋冬季节的寒冷,很多妈妈都知道,尤其是遇见宝贝爱啼哭,这个时候小宝贝的脸蛋儿就要受到攻击了,经常会发生皲裂现象,除了要自身安抚好宝贝的情绪之外,最重要的是要给宝贝选择合适的面霜,这样小宝贝才能够避免皲裂现象,有一个漂亮的好脸蛋。小宝贝的面霜我一直给他选择启初自信宝宝雪绒霜,这款面霜能够给宝贝提供丰富的营养,滋润肌肤,能够更好的缓解干痒和发红现象,而且还添加了维生素E,补水锁水,在干燥的秋冬季节也能够更好的呵护小宝贝娇嫩的小脸蛋了

小屁兜妈妈

启初我家一直用,这款启初自信宝宝雪绒霜特别不错,效果也是棒棒的。