h1986318

宝宝老打喷嚏

宝宝老打喷嚏,但是鼻子又没有鼻水,手脚也不冷,不是感冒,那是什么原因?会影响宝宝什么?

xm6993

我家宝宝也老爱打喷嚏,一个医生朋友说这样更好,这样的孩子有一点不干净的东西吸进鼻子就会打喷嚏,脏东西就不容易进入宝宝的鼻腔,所以宝宝的身体也会好一些。我家宝宝的身体就很好。所以妈妈不用担心的!祝宝宝健康!!

kuierma

据老人们的说法那是长眼睫毛呢。不流鼻涕就没事,我家孩子也老打,睫毛长的可漂亮了。据科学的说法是孩子的神经发展不完善,遇到什么刺激就会打喷嚏。慢慢就好了
如果老是流鼻涕就要考虑是不是感冒了

dj1401031981

据老人们的说法那是长眼睫毛呢。不流鼻涕就没事,我家孩子也老打,睫毛长的可漂亮了。据科学的说法是孩子的神经发展不完善,遇到什么刺激就会打喷嚏。慢慢就好了
如果老是流鼻涕就要考虑是不是感冒了

dj1401031981

据老人们的说法那是长眼睫毛呢。不流鼻涕就没事,我家孩子也老打,睫毛长的可漂亮了。据科学的说法是孩子的神经发展不完善,遇到什么刺激就会打喷嚏。慢慢就好了
如果老是流鼻涕就要考虑是不是感冒了

dj1401031981

据老人们的说法那是长眼睫毛呢。不流鼻涕就没事,我家孩子也老打,睫毛长的可漂亮了。据科学的说法是孩子的神经发展不完善,遇到什么刺激就会打喷嚏。慢慢就好了
如果老是流鼻涕就要考虑是不是感冒了

dj1401031981

据老人们的说法那是长眼睫毛呢。不流鼻涕就没事,我家孩子也老打,睫毛长的可漂亮了。据科学的说法是孩子的神经发展不完善,遇到什么刺激就会打喷嚏。慢慢就好了
如果老是流鼻涕就要考虑是不是感冒了

dj1401031981

据老人们的说法那是长眼睫毛呢。不流鼻涕就没事,我家孩子也老打,睫毛长的可漂亮了。据科学的说法是孩子的神经发展不完善,遇到什么刺激就会打喷嚏。慢慢就好了
如果老是流鼻涕就要考虑是不是感冒了

lovezhubaobao

不要紧的,小宝宝们都这样。我家宝贝也是的。

zddtongxue

大喷嚏好,只有不是病理性的就正常,宝宝七窍都通了,利于成长

amulet

可能是闻到刺鼻的味道吧!