申申

冬天了,宝妈们都给宝宝用的什么面霜?求推荐

最爱小恬恬

一般都趁着做活动的时候买,启初天猫旗舰店卖的蛮多的

还是和我住

很滋润,香味好,非常不错,启初的自信宝宝雪绒霜。

成熙妈

启初自信buff霜转动上边的小尾巴就可以出来不同的表情,非常的萌,宝宝很喜欢。另外它得补水保湿效果超级棒,一整天小脸都水嫩光滑,因为它里边含有维生素e嘻嘻。它还含有海棠果精华和BSE.S感护精华,为宝宝的肌肤提供更多的营养,滋润保护肌肤不瘦外界刺激伤害,建立起来保护屏障,而且它雪绒的质地,非常好涂抹,轻轻涂抹就可以吸收了,清爽不黏腻。另外它含有的植物天然香气,没有刺鼻不适得感觉,淡淡的清香,保留时间也是一整天,非常棒哦!"