若琳(甜甜)

宝宝脸上好多红血丝和红点需要怎么护理呢

宝宝最乖

启初自信宝宝雪绒霜效果棒棒的!保湿滋养效果很好哎!无添加给宝宝用起来更放心!

柳建幼兒園

启初自信宝宝雪绒霜的罐子太美了哈哈不忍心用啊

**小雅**

另外,我还为宝宝准备了启初自信宝宝雪绒霜,它含有BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤。它添加的维生素E,补水锁水,预防干燥起皮,秋冬时节真的非常好用呢,而且雪绒般质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,易吸收不黏腻,有了它,宝宝的小脸就多了一层强有力的防护,可以一直都水水嫩嫩了"