阿俊

实用一点的。宝宝用的保湿润肤乳可以吗?

我家小豆子

启初自信宝宝雪绒霜很滋润。不会很油腻。没有什么味道。不过吸收很好。瓶子很可爱的。

狗尾妈妈

相信启初的产品,想给宝宝秋天更好的呵护就选启初吧。

小豆包

宝宝的皮肤层大概只有我们大人的三分之一厚,所以一到秋天冬天,宝宝们就跟容易干燥起皮,再遇上点冷风一吹,干巴巴的小脸的看起来真是可怜人呢。所以秋季来之前,我们就要为宝宝选好面霜了,要提前护理预防,最好要选择无添加的,像我给宝宝选择的启初自信宝宝雪绒霜就挺不错的,八大无添加,肌肤0负担,还是雪绒般质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,易吸收不黏腻。有一股天然植物香气,闻了之后感觉整个人心情都变好了,宝宝也非常喜欢呢