全职妈妈

洗脸水温过热是不是会导致宝宝皮肤干燥?

月月妈妈

我妹家孩子一直用启初自信宝宝雪绒霜,听她说很好用,试了试很滋润,味道也好闻淡淡的,果断入坑了

村村妈妈

最喜欢启初的沐浴泡泡和启初自信宝宝雪绒霜,是他们家的死忠粉,还有湿巾、洗衣液都超级赞哦。

粉色水晶

启初产品主要还是成分比较安心,据说都是原生的植物提取,尤其是启初自信宝宝雪绒霜,用下来一点香味都没有,最近宝妈们都在推荐!