敬媛媛

秋天了,五个月宝宝可以给用擦脸霜吗

谢谢你的温柔

启初自信宝宝雪绒霜的外观很Q,圆圆的,几乎没有什么味道,不添加香精我很放心。

睿睿乖

前两天我就发现宝宝小脸红红的,也没怎么给宝宝擦护肤霜。以前才过一款,但是效果不好,现在我闺蜜推荐给我的启初自信宝宝雪绒霜,刚用了没几天就发现宝宝的脸上好多了,而且细腻,非常好吸收。这款宝宝面霜优点很多,雪绒般质地,亲肤柔润配方,柔软轻盈,易吸收不黏腻,抹在小脸上非常的好吸收,还特含BSE•S感护精华,为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤,退红修复。所以我家宝宝脸上的皴裂也都好了