冉冉妈妈

用了婴儿用的润肤露,可是不起作用,

梅朵

启初是上海家化的老牌子啦 又是婴儿用品更加放心使用~ 作为身体乳很棒 质地不粘腻 容易涂抹均匀 香味也淡淡的 不会太过浓郁 涂了两天腿上就不干燥起皮了 滋润力度很棒

qq_minnie

启初自信宝宝雪绒霜可真的是太神奇了。质地柔软轻盈如雪绒一般,一点也不粘腻,但是效果却非常不错,宝宝用了一段时间以后脸上皮肤水水嫩嫩的,既不干燥也不皲脸了。

霆霆

我一直相信,孩子的皮肤要从小保养,才能一直水润健康,等到湿疹痱子什么的都找上门再治疗,孩子受罪又花钱!还好不了,所以现在就可以备着一瓶启初自信宝宝雪绒霜啦!