翡翠芝麻

给宝宝擦屁屁的润肤霜要怎么选呢?

吨妈

启初自信宝宝雪绒霜包装非常清新的感觉,浅蓝色的外包装,渐变成白色,非常的清新淡雅,蓝色的标志在中间, 也是非常的醒目的,简单,大方,有内涵,第一眼就被吸引了

紫色香水

"寒冷的冬天,我也会更加关注宝宝薄薄的皮肤如何应对冷风,为了让宝宝皮肤保持水润,我为他选择了启初自信宝宝雪绒霜,它含有BSE•S感护精华以及海棠果精华,能够润养宝宝娇嫩的肌肤,同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,应对寒冷干燥的天气!还能预防干燥起皮,让宝宝的皮肤更加水润呢。