小小子凡

脸上湿疹皮肤干燥能用松达润肤乳吗

刘勃言

启初自信宝宝雪绒霜宝贝不错哦!宝宝用了有效果,值得表扬!

曾兜兜

特意用了启初自信宝宝雪绒霜,觉得保湿效果很不错,所以准备给宝宝用。

牧野明美

最近宝宝还学会自己擦香香了,当然也是我买的启初自信宝宝雪绒霜自信buff霜比较吸引她吧!这款霜的外形萌趣可爱,还能当玩具玩,让宝宝有了擦香香的积极性,很快就会自己擦了!让她觉得特别有成就感,无形之中,宝宝的自信心倍增哦!