迎风笑

四岁宝宝脸部一到冬天就红怎么回事

qinzihan2008

身边的朋友都在推荐启初自信宝宝雪绒霜,用了确实很不错,滋润,自然。

童童潴

去年下雪的时候,宝宝的脸就出现了皴的现象,一直到今年立春才好。看到别的小朋友脸蛋都非常光滑,我真是相当羡慕了。今年一到冬天我就着手为宝宝准备面霜了,正好有小姐妹推荐启初自信宝宝雪绒霜,入手后真的非常喜欢,它含有海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,维护肌肤柔润幼滑状态,它还采用了双花伴生技术,萃取天然植萃香气,是非常天然的香味哦,闻起来不会腻腻的,宝宝用的快一瓶了,现在小脸很光滑的

小算盘妈妈

启初自信宝宝雪绒霜非常滋养皮肤的,秋冬秋冬季节孩子比较干燥,用启初宝宝即使爱哭也没有苹果脸耶。