金猪蓬蓬

皮肤干燥是宝宝身体内部缺水吗?

wxx033

宝宝漂亮离不开好的皮肤,我家宝宝的皮肤就全靠启初自信宝宝雪绒霜了,这款自信buff霜它有一个靓点哦,它的盖子是一款非常好玩儿的玩具,宝宝只要轻轻转动,就会有四种非常萌趣的表情,简直太可爱了,打开盖子,就可以闻到一股非常好闻的香味,原来他是采用双花伴生技术萃取天然植萃香气。可以让香味儿长时间的留存。再看一看这款雪绒霜的质地也是非常的柔软轻盈,轻轻的擦在手上非常的容易吸收,而且还不黏腻。而且选用的是亲肤柔韧的配方。它里面还添加了BSE.S感护精华,可以帮宝宝的肌肤提供丰富的营养,滋养宝宝娇嫩的肌肤,而且还可以退红修复,海棠果精华,滋养宝宝娇嫩肌肤的同时,还可以舒缓宝宝肌肤因干痒带来的不适

大嘴狗

启初这个启初自信宝宝雪绒霜也太好看了吧,打call、