虫仔妈妈

宝宝睡眠

宝宝快8个月了,他平时上午睡1个多小时,下午睡2个小时,晚上睡8个小时左右,这样会不会多,平时有人玩就睡的更小些,没人玩会睡得多些,有时刚醒没多久,也会打打哈欠,不理他,可能又会睡了,这样正常吗?

我家女儿快六个月了也这样睡,好像比你家儿子睡得还多些哪!别人孩子睡得少担心你家宝儿睡得好你还担心什么?
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网