华~

宝宝长湿疹可以打预防针吗?

潴潴

"“护肤要从娃娃抓起”这个话不是危言耸听,我们总是说冬天一到,宝宝皮肤过敏,干燥缺水,脱皮,红苹果脸,那是因为你不重视护肤。

幸运宝宝

维生素E推以补水锁水,预防宝宝小脸干燥起皮。海棠果精华能够修复退红,提高宝宝肌肤抵御能力。雪绒般的质地,柔软轻盈,仿佛触肤即化,而且易于吸收不黏腻,帮助呵护宝宝的每一寸肌肤。"

晓宇宝贝

给宝宝用的滋润霜我就买启初自信宝宝雪绒霜了,给宝宝的总要是最好的,没有特别的香精,给宝宝用的,我相信启初