蜜琪贝贝

宝妈们给宝宝擦什么润肤霜

zengjun7058

可爱的宝宝哟,精明妈妈为宝宝选对了面霜哦,启初自信宝宝雪绒霜滋养宝宝皮肤,效果真不错。

羊咩咩

冬天一定要保护好宝宝的皮肤,又冷又干,可是要注意涂启初自信宝宝雪绒霜

lzmj777

空调风太干,宝宝经常在干热的环境中小脸蛋难免会干燥缺水发红,平常再一出门,一冷一热的空气刺激着脸部皮肤会加剧皮肤的损伤。为了保护宝宝娇嫩的脸部皮肤,可以在屋里放盆水或抹湿地板,养点绿植增加空气的湿度,当然更重要的是还要选择一款合适的宝宝霜来呵护肌肤。我一直选择八大无添加的启初自信宝宝雪绒霜,安全健康让肌肤0负担。添加维生素E,充分补充脸部所需水份并锁水,让宝宝脸部喝饱水,就算在空调房里也能保持水润有弹性,还能预防干燥起皮。还添加有海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力,抵抗恶劣环境刺激,维护肌肤柔润幼滑状态。因为害怕油腻而拒绝抹宝宝霜的这下也可以放心了。