easywave

停经两个月,怀孕80天正常吗

上次月经2月8日开始,13日左右结束,量较平时多一些。3月27日B超显示孕囊大小为44*29*27mm,可见暖黄囊,未见典型胎芽。当时医生说怀孕60天左右,而我停经时间只有40天左右。4月11日再次做B超,孕囊大小为61*37*48,可见胎芽26mm和原始心管搏动。医生说怀孕80天左右了。但停经时间为60天左右。请问这么长的时间差正常吗?两周时间胎芽长了26mm正常吗?谢谢! 医生说我记错了月经日期,或者是提前排卵。记错是不大可能的,因为是记在本上的,提前20多天排卵也有点匪夷所思。医生不愿意多说话,只好来这里咨询。

jinnacaijing

你多长时间来一次例假啊?例假间隔的时间长短与胎儿的大小也有关,28天来一次的胎儿肯定比35天来一次的胎儿大的.

提问者对回答的评语:也许您说得对,谢谢!

chenyuyaobaby

正常啊,现在人们的生活水平提高,宝宝发育的也早,,,你没发现现在的小孩出生就很大个的吗\?

cindyli

你可以问一下医生呀。应该问题不大。

wantingzhengrong

和你来月经时间是一样的,不过我的好象没你这么大,只要胎儿好就好哈呵呵

董一涵

我认为还是你自己记得对。

怀孕60天是不可能看不到胎芽的,所以第一次检查结果与你记的时间符合。第二次看胎芽大小,大约在9-10周,也和你记得时间符合。