阿奥s995a231

谁能帮我答疑解难?

我家宝宝7个多月,男宝,自从进入冬季开始,老是漏尿,基本都是晚上,白天也有,但很少,有时一天漏尿弄湿好几套衣服,真的不知道是怎么回事?你们的宝宝会漏尿吗?是什么原因?怎么解决的?

薄凉s301a939

额,尿不湿没穿好,号 码该换了,不合适就会漏尿

辣妈716053s471a930

尿不湿太大或者太小了吧?你得给他穿合适的尿不湿才行

LOvEos47u15

你要把尿不湿理好,再把小鸟朝下就好了

念念小西瓜

我们家小宝全段时间也是,然后发现是尿片的原因。

可爱oooo宝贝

是尿不湿选的码不对吗?还是尿不湿不合适,冬天,宝宝要是喝水多,排汗少,尿量会多,建议宝妈可以试试拉拉裤

是可达鸭吖

漏尿的话是不是尿不湿太小了,换个尿不湿试试

娟姐姐s985

我觉得男宝宝真的普偏都是会有这样的情况

玉s21u79

穿尿不湿漏尿吗,或大或小了,在换勤一点

美s348

可能是纸尿裤有问题,也可能是因为宝宝半夜侧躺着的。

虞美人s124a534

还在用尿不湿吧,孩子第一个冬天,有点不适应吧。

家有儿儿女

七个多月不是还在穿尿不湿吗?如果尿多了,就给换一个。每天就不会担忧尿床了。

陌陌s878a597

是不是尿不湿没给他弄好啊,或者是尿不湿大了,这也会漏尿

团团妈s926

穿尿不湿漏尿?是你的尿不湿不合适吧,要么号大了,要么没穿好,要么尿不湿本身设计有问题

宇儿妈s14u36

这个要么就是纸尿裤的问题要么就是你已经很多你就要给他换纸尿裤啊。我家宝宝有的时候尿尿就是他喜欢就是露尿喜欢就是把他脚啊放在我身上然后男孩子那脚搁在身上了它一撒尿那个尿就会出来的。

橙子味的糖

别提了。我们是女孩子,那后背老是会湿。

辣妈891491s764a129

漏尿有可能是你家孩子的纸尿裤买的大小不太合适的原因也可能是宝宝尿的比较多然后漏的尿。也有可能是,纸尿裤没有包好。

文慧吖

是不是着凉了,冬季比较凉,容易着凉,着凉就是会导致小便淋漓不尽,尿频!