十月os901a352

帮我看下哪个准啊?

我用QQ记录宝宝的年龄到现在上面显示1周岁俩月零五天, 我老公算的是一周岁一个月零17天,到底哪个准?

娟姐姐s985

QQ记录的一般都是新历,你们是不是算的农历

虞美人s124a534

那你自己算下啊,一般QQ也不会错,不过那个很机械。

子轩么么

孩子的出生年月日到明年的出生年月日周一周岁一个月零多少天加就行了

家有儿儿女

个人感觉没必要较真,像今年似的还有闰月。我会看看妈妈社区宝宝多大。

宝贝天使147

你老公算一周岁是按阳历生日还是农历生日啊?

宇儿妈s14u36

这个一般你根据农历跟新历算的是肯定不一样的呀像我们家两个宝宝都根据那个农历来计算宝宝有多大的我一般就是看这个妈妈社区这说明我是填的小孩子那个生日

李翻林

一个是按阴历看的一个是按农历看的吧

nices904a752

差别不大,是不是阴历阳历记得不一样,按照阳历全部按照阳历,按照阴历全部按照阴历,阳历和阴历会差距一些天

橙子味的糖

我就都是看妈妈社区上面的日期。不然我想不起来她多大。

豆豆s36u72

有好多呢,也有阳历,阴历之类的,顺其自然,爱哪哪个?

玖玥s36u25

你要看你孩子是哪一天生的,按时间算嘛

一一麻麻s550a998

我也有这个疑问,妈妈社区和美柚都不一样,QQ里的又是一个样

鬼小猫

QQ一般是按公历算,不会算错的,你老公八成是按农历算的

愿你好

是不是一个按阴历一个按阳历的啊,

妞妈163486

这个可能是分一个农历阴历吧,是不是谁记错了

青樾麻麻

不知道,没有特地算过多少天,一般都是几岁几个月就行了。

辣妈417313s62u94

那算了好好怎么说呢,嗯,看你按农历还是按阳历的话都会不一样吧,嗯。我出生的那一天开始就给他寄一个,就是在APP上给他记一下,就能够明确知道你宝宝现在到底是多少钱呢?