煋煋妈妈

孩子今天老是吐奶,鼻子里面也流,出生才18天左右

星语心愿s535a275

每次喂奶后要拍嗝排出吸进去的空气可以减轻吐奶,让宝宝侧身睡避免吐奶时发生意外

某某os583a420

那可能是吃的太多。或者吃了奶之后你没给他拍嗝

豆豆s36u72

你可以拍拍嗝,看一看是不是有气啊?

辣妈738368s468a856

新生儿喝不了多少奶,不过从鼻子里流出来就搞不懂了,是不是喂的多导致的

o芷英jro

新生儿宝宝是比较容易吐奶的,你每次喂完奶要抱起来拍嗝,这样就可以有效减少吐奶的发生。

辣妈269165s588a412

给宝宝喂奶前把奶挤一下,新生儿就是爱吐奶,有的宝宝严重都要三个月多才有好转

娟姐姐s985

是不是给吃的多了,吃撑着了,才会这样

宸s24u76

宝宝吃的太急太快,吃完奶后拍拍嗝,平时多给宝宝揉揉肚子,少食多餐

玉s21u79

正常的,不要担心,新生儿胃是水平的

LOvEos47u15

小宝宝很容易吐奶 ,喂奶后给他轻轻拍拍后背

鬼小猫

正常的,每次吃完奶要拍嗝,拍出来就会好一些

悦博妈

一次性不要喂太饱,喂完奶拍拍嗝,吃完奶不要摇晃宝宝

段段s830a972

注意喂奶姿势,吃完奶给宝宝拍嗝或许会好点

月s444a411

吃完奶一定要拍嗝,多拍一会,转换姿势一定要慢一点

红豆妹妹

小宝宝都吐奶,我家现在三个多月还是每天吐奶呢,吃完竖起来拍拍嗝,竖抱一会再放下

宇儿妈s14u36

平时喂奶就要注意不要喂的太饱了喂完奶之后把宝宝竖着帮我拍拍后背