oo陌路s864a143

B超准吗?

如题:六个半月去B超医生说百分之八十是男宝,叫过半个月去复查。不知道会不会翻盘。希望是男宝那就儿女双全啦!

宇儿妈s14u36

这个肯定不准确吧,不是说不准确有的也很准确,反正顺其自然呗。

萌宝才子

亲爱的,六个月的时候应该是特别的准了,我觉得应该不会翻盘吧!

菲菲宝贝s888a501

现在都是科技发达的时代,如果没有看错那么就一定是男孩子。准,B超

o芷英jro

一般这么做四维是看的最清楚了,应该是没什么误差了

娟姐姐s985

B超应该是准的啊,一般12周NT检查的时候就可以知道女孩男孩了

宸s24u76

其实宝宝三个多月就能判定男女了,六个多月基本不会翻盘了

相思赋s417a652

这个说不准,有的会翻盘,有的不会翻盘,我的没有翻盘,

LOvEos47u15

这样是很准的了,你安心的生就是了

辣妈295519s668a901

做逼超三个月就能检查出来啦 ,六个半月了 不会再翻拍啦

悦博妈

6个月宝宝基本发育成型了,应该不会翻盘

子轩么么

这个有时候也不准反正生出来是最准的

段段s830a972

一般都是准的 但也没有百分百确定一说