辣妈954888s473a612

闺女换下来的尿不湿上有便便和尿,你们有出现这种情况吗

1岁的闺女早上换下来的尿不湿 有便便和尿,你们有出现这种情况吗,同时两个都拉在里面

辣妈738368s468a856

是不是穿了很久才换?我家六个多月就有纸尿裤里尿便便都装里面

宇儿妈s14u36

这个应该正常吧给小孩子弄干净就可以。

伊琳妈妈5544

肯定啊,我家的不是拉一次就换所以都是这样。

尧妈s734a954

可能是宝宝有时候放屁用力蹦到纸尿裤里面的,一般情况说明宝宝距离拉臭臭不远了

萌宝才子

亲爱的,可能是宝宝肠胃不舒服,放屁的时候带出来的吧,给宝宝吃点益生菌

o芷英jro

很正常。我相信很多宝宝都会有这样的情况

菲菲宝贝s888a501

女宝宝喝母乳,一般换尿不湿对都有便便和尿。这是常见问题。不用担心

娟姐姐s985

是不是拉肚子了啊,才会这样的,玩家

辣妈269165s588a412

这个应该很正常吧,有尿说明宝宝先尿了,然后又拉了宝妈没有及时换

宸s24u76

我家基本都是白天拉,晚上不拉,除非拉肚子

悦博妈

宝宝是不是拉肚子,或是拉大便在里面了,很正常

子轩么么

那也属于正常现象吧有的时候那也不一定是从师的

薛梦婷

半夜拉粑粑了吧,偶尔会,大多数不会

家有儿儿女

我家孩子很少晚上便便,一般都是醒了以后屎尿多。不过有时候可能孩子就想拉了也会晚上拉。

依凝妈妈

正常啊可能又尿了又拉了这不正常的啊

Janeto郭珍

这个很正常啊,宝宝晚上吃多了点就会拉粑粑的啊

辣妈417313s62u94

那这个可能是宝宝肚子不舒服,出现拉肚子的情况才会这样吧。

宇儿妈s14u36

这个应该很正常弄脏了你就要给它换掉啊平时也要给小孩子注意卫生哦。