小老鼠s86u12

宝宝晚上哭闹多怎么办?

白天都还好,就是晚上特别不好带,要到一两点

娟姐姐s985

有些宝宝就是会这样子特别难带,有些就特别好

辣妈269165s588a412

你家宝宝多大了呀?宝妈,我家宝宝也是才开始的时候也是一两点到现在是九点到十点

宇儿妈s14u36

你就要注意会不会缺钙引起的缺钙引起的就要给他注意补钙。

LOvEos47u15

有可能是宝宝不舒服吧!,你给他揉揉肚子

悦博妈

宝宝是不是肚子不舒服,或者是没有吃饱

辣妈606242s237a743

我家宝宝要是哭的话先看是不是要吃奶了,还是尿不湿需要换了,都没有的话就给吃安抚奶嘴,分分钟就睡了…

子轩么么

孩子晚上哭闹的话一般都是缺钙引起的

段段s830a972

闹反觉呢 试试能不能调整宝宝作息 实在不行只有爸爸妈妈受点罪

月s444a411

是不是宝宝不舒服,一般哭闹就是不舒服,晚上是不是肠胀气了

家有儿儿女

孩子两个月的时候会哭闹多,是最不好带的时候。过了可怕的两个月只要孩子身体健康就不会哭闹了。

红豆妹妹

一样,如果是固定时间可能是肠绞痛不舒服,揉揉肚子,平时多做排气操

薛梦婷

你家宝宝几个月了 如果是四五个月的话,长牙就容易闹

陌陌s878a597

我家宝宝也是这样,每天晚上都要到一两点才睡得着落觉

小陌s391a515

是不是肚子胀气不舒服啊不然怎么睡不好

怦然心动s491a816

看看宝宝是不是尿了还是饿了,要是一直哭的话,是不是小肚肚不舒服,胀气啥的,可以试着轻轻揉一揉,或者横着抱抱,