o阳光下o为谁

你们一天给几次辅食,一次给多少?

都给点什么宝宝吃呢?给多点又怕他吃多了,少了又怕吃不饱

星辰s33u69

多大了,我们就个月的时候就是中午一顿,八个月才中午和晚上都吃

辣妈776324s349a787

刚开始的时候添加的少,慢慢的添加,一天一次,宝宝吃的不多,六到八个月以后加就行

某某os583a420

大人,吃饭的时候给孩子吃上点儿就行了,如果饿了就喝奶粉。

远宝宝s95u85

我家十个月,一天吃两次辅食,中午吃一次水果。

宇儿妈s14u36

小孩子刚开始给他吃就少吃多餐啊,每天换着花样给他吃哦。

浮生若梦s19u72

早起不来就一直在床上喝母乳,中午就吃鸡蛋,或者面条,晚上就吃粥这样

LOvEos47u15

开始给宝宝添加辅食是由少到多 ,开始一天喂一次吧

妞妈163486

人家宝宝一天吃两次一次吃米糊一次吃一些蔬菜泥或者水果泥。

辣妈669448s259a610

起初吃一次。让她吃到不想吃就行了。不饱还有奶呢。怕啥

清晨雨露s27u17

四次,不算主食,饿了,就做,家庭主妇就是这样的

相思赋s417a652

一天两次辅食,加奶,一次吃多少看宝宝食量,

子轩么么

一开始几个月加辅食就一天加一次就可以

辣妈423103s775a473

大概从8个月就一天两次,每一次辅食就顶一顿饭。三次奶

o乀似水流年os85u16

我们一天给宝宝3次吃辅食,一小碗,米粉 ,米糊,粥,面条它的根据月龄添加

大垚垚s32u18

你刚开始给宝贝加辅食不用吃太多次,一天一两次就可以吧