甜心格格s268a945

在线求助,大家对宝宝鼻塞有什么好的解决方法吗

宝宝,显点感冒,每天总是后半夜睡不好,有时憋的感觉快喘不上气的感觉,白天也没事,能吃,睡得不是太好,不过也差不多,这个现象有几天了。大家有什么好的解决办法吗,[哭][哭][哭][哭]看着她这样太难受了,但不知道怎么做,现在她四个月了,[心碎][心碎][心碎]

LOvEos47u15

我家宝宝也是鼻塞很久了 ,吃了药后面也会这样

艾草雪s79u18

注意保暖,给他多喝点温热的水该会改善。

妞妈163486

鼻塞的话,用姜炒热给宝宝敷到小脚丫上

子轩么么

孩子比现在还应该说屋里太干燥不要给孩子穿衣服穿的太多

宇儿妈s14u36

小孩子鼻塞一般就用热毛巾敷在鼻子两侧,轻轻按摩一下,注意保暖。

Stays276a611

可以热敷宝宝的鼻根或者鼻翼两侧,或者是让宝宝吸入一些温热的水蒸气,有助于缓解症状