骏宝oo妈

糖耐什么时候做?

几个月做糖耐?今天做了无创,没说什么时候做糖耐。

手机用户595

我的医生给我预约的28周,一般26-28周做比较好吧!检查看是否有妊娠期糖尿病!需要前一晚10点过后,禁水禁食,第二天空腹去抽血,一般要抽3次

玖玥s36u25

我当时怀孕的时候糖耐是26周做的

远宝宝s95u85

糖耐应该是25周做吧。我记得好像是25周做的。

宇儿妈s14u36

这个一般32周去做的哟,今天做了无创检查,那你要过一段时间拿那个结果了。

月s444a411

我记得我好像是二十四周左右做的,

艾草雪s79u18

一般的话呢是十几周的时候就可以做了,你可以问一下医生。

辣妈417313s62u94

那应该是孕中期16周左右去做的吧,具体时间我已经忘记了。

相思赋s417a652

糖耐应该是在24周左右时候做的,我是做完四维大排畸之后测的糖耐

冷却了o

应该每次做产检,医生都会跟你预约下一次什么时候做?

向阳s32u35

我记得糖耐好像是24周左右,具体问问医院

红豆妹妹

24-26周左右,空腹,需要抽血喝糖水

麻麻猪s88u56

好像28周做的,做的时候要空腹哦,尽量早点去

半世情缘

我们做孕检都是有预约的,你得问问给你检查的医生

Stays276a611

在怀孕24—28周进行75g正规糖耐量试验,监测空腹及喝糖后1小时及2小时的血糖水平。