千千妈s253a973

有没有吃过福施福跟十月馨的宝妈

听别人说十月馨是提成药,可是医生建议我吃十月馨,好多人都说福施福比较好,我也不知道怎么办了,有没有吃过的宝妈?

相思赋s417a652

对,十月馨是提药,不过我是一直吃的十月馨,

萌宝才子

亲爱的,我吃过十月馨,我觉得没有太大的作用,我也是觉得医生是为了提成

某某os583a420

不知道没有吃过这个东西。 不是很清楚。

宇儿妈s14u36

没有吃过,如果医生建议吃的话也是可以的呀,应该没事的。

鬼小猫

我们这里医院都开爱乐.维,七八十一瓶吧,吃一个月

陌陌s878a597

我吃过十月馨,但是太贵了,没吃几盒就没有买了

oos53u83

怀孕就吃了钙片,后期有点贫血,吃了一点补血的药,都是吃饭吃菜吃水果补充营养

妞妈163486

我们这边十月新卖的挺好的但是就是说他是提成特别高的药。

辣妈417313s62u94

医生让你吃什么药就吃什么药吗?我反正是没有吃,当时医生也让我买了,我没买我买的,我是孕中期才开始补充这些的。

冷却了o

我以前吃过十月馨。我也不知道有没有效果,是医生开的!

子轩么么

我当时我是缺血也是大夫给我推荐是这个

青樾麻麻

我看好多宝妈都吃过十月馨的,医生开的。

辣妈423103s775a473

十月馨是提成药,都让在外面指定药店买的。有的地方还要报医生名字

可可o小萱

没吃过十月馨,觉得比较贵,负担不起,我就是每天吃钙片,喝牛奶,还有维生素