幸运儿s986a303

宝宝睡觉戴帽子吗

刚刚在抖音里面看了说娃娃睡觉最好不戴帽子,不然容易感冒,我从出生到现在一直带着睡觉的,你们呢?

月s444a411

不带,除非在大街上或者外面,在家里一般都不带帽子。

远宝宝s95u85

宝宝睡觉的时候不要戴帽子。我家白天都不戴帽子。

相思赋s417a652

没有,我家宝宝不出门就不带帽子,睡觉,醒着都不带帽子

nices904a752

建议睡觉的时候宝宝不要戴帽子,容易出虚汗

辣妈292149s858a763

感觉戴着帽子娃不舒服,所以晚上不给戴,白天也很少戴,就出门戴下

宇儿妈s14u36

晚上睡觉那肯定不用戴帽子啊,像我家小孩子睡觉没有戴过帽子。

IooDos869a857

习惯一直带就带的吧,我家孩子我一直养的凉,家里我觉得没必要戴帽子把,除非月子里的小宝宝

馨馨妈s97u43

没有带,晚上睡觉都是取了的,白天再带

陌陌s878a597

我娃出生到现在睡觉都一直戴着的,要是睡觉给她戴的薄帽子

红豆妹妹

还有就是宝宝如果习惯了戴帽子,他去下来也容易生病的

薄凉s301a939

我们只有外出的时候才会戴帽子,在家从来没带过

鬼小猫

没戴过,天气不是特别冷,出门都不肯戴帽子

oos53u83

在室内还是暖和的,睡觉不用戴帽子

o芷英jro

我家很少带帽子,睡觉从来没带过帽子睡的。

LOvEos47u15

我家宝宝睡觉没戴过帽子 ,睡觉的时候把门关上也不会很冷啊

辣妈891491s764a129

只要宝宝从出生的时候没有戴帽子。而且小宝宝睡觉的时候也不用穿袜子的。

凡凡妈妈s910a881

你家屋里有那么冷吗 不管冷不冷 大人带帽子也不舒服啊

艾草雪s79u18

一般的话呢睡觉可以不用带,偶尔带一下的话也没关系。

Janeto郭珍

其实不只是睡觉不能戴,在家里没风的话也不用戴的,出门才需要