辣妈251320

母乳喂养到现在还有营养吗

宝宝一周五个月还没断奶,晚上吃好几次,一晚上都很累

Destinys39u68

感觉该断奶了,越大越难断,而且现在什么都懂了,我换衣服都叫他闭上眼睛了

兔子s654

母乳一直都有营养,只是达不到宝宝需求

红豆妹妹

营养不多了吧,而且宝宝大了需要的营养更多,母乳达不到需要奶粉等了

辣妈633852s212a727

母乳其实一直都有营养的,不过一岁多的宝宝要断夜奶了。

辣妈417313s62u94

我一般就是过完6个月以后的话,嗯就是体内的营养的话,就不足让宝宝跟上宝宝的发育了,就需要额外补充其他的了,所以的话可以断奶了。

娟姐姐s985

这个月龄还是要给断夜奶了吧,不然真的很累

nices904a752

有呀,科学预测母乳喂养到一周半,有的吃饭两周多

相思赋s417a652

母乳一直都是有营养的,不过没有给宝宝添加辅食吗?没有断夜奶吗?

辣妈920754s355a724

一岁可以吃饭了吧,这么大了奶不是正餐了要陪养他三餐吃饭了

宸宸s26u10

有啊,母乳比奶粉好,我宝宝八个月了也还在吃

子轩么么

孩子都快一岁半的话应该把晚上的夜奶给他断了孩子七八个月的时候就应该多

鬼小猫

有营养的啊,世界卫生组织建议母乳到两周岁呢,可以试试先断夜奶

邱龙延

我觉得还是给宝宝把奶断了吧,晚上好累

月韵梦影

都这么大了为什么还不断奶呀,而且夜奶怎么那么频繁