青松s670a654

宝妈们你好,我家宝宝天天晚上要摸奶睡,都一岁多了。有同样的宝宝爱摸奶睡的吗?

天天晚上摸奶睡,咋办呢

o芷英jro

我家宝宝没有这个习惯,这个是不好的习惯,要纠正过来。

睿睿妈妈s94u21

这个习惯不好改正 我儿子从小我就不让他摸 因为我朋友家就是只要睡觉就得摸着

豆豆s36u72

我觉得这个习惯不太好吧,尝试改一改

时一s462a835

没有,我睡觉都离宝宝远远的,就怕压着了

M王小花

你可以给他换一个安抚方式,比如抱着一个小娃娃这样的。

美s348

这是一种习惯,没摸就没安全感了。我家大宝两岁多了,习惯摸我脖子睡。如果你真想他戒掉这个习惯,只能打他让他不敢摸,也要跟他说清楚,一岁多已经会听话了

辣妈214049

没有这种情况,建议换个小玩具转移注意力

娟姐姐s985

就是一开始真的就是制止的,不要给习惯

萌宝才子

亲爱的,可能是你家宝宝从小养成了一种习惯,你试一下给他改掉呢

辣妈417313s62u94

哦,这个习惯不好,你可以选择给宝宝吃安抚奶嘴都可以,但是呢,不要给他就是养成不好的习惯。

悦博妈

应该是宝宝的习惯问题尽量的给他改正过来。

依凝妈妈

这个可以换个人哄她睡觉慢慢就戒掉了

宸s24u76

出来不给她摸,每次吃饱都尽量让宝宝自主睡觉

念念小西瓜

才一岁这也正常,尽量给他纠正过来就好啦

Crystals937a854

有的习惯不好改啊,所以能戒赶紧戒掉,我家大宝喜欢摸耳朵睡,到上幼儿园才好了

冷却了o

我们家宝宝只是每天要吃奶,但是没有么?