辣妈475200

宝宝一吃了就会拉屎,是不是肠胃不好,每天几乎都是

宝宝一吃了就会拉屎,是不是肠胃不好,每天几乎都是,会对宝成长有影响吗

相思赋s417a652

多大的宝宝,一吃就拉会影响宝宝成长,影响营养的吸收,是不是乳糖不耐呢

子轩么么

如果是新生儿花吃了就拉如果孩子大了如果是这样的话肯定是不太好

辣妈284979s434a432

肠胃消化不好,我家的就是一吃就拉,而且有酸味,喝了喝益生菌好多了

Janeto郭珍

如果是刚出生的宝宝一直这样的话,可能是还没有攒肚,没有多大问题的

nices904a752

肠胃不好,肠胃功能紊乱,喝点益生菌调理下

娟姐姐s985

我估计是有的,看看给吃益生菌调理一下

远宝宝s95u85

宝宝几个月了,是不是纯母乳?我家宝宝也是纯母乳,母乳性腹泻,对成长没有影响的添加辅食之后就好了。

Destinys39u68

如果是月子里的,属于正常,基本拉的次数很多,特别是纯母乳喂养的宝宝

君美美123

吃饱了排便是正常的,不过次数一般是一天一次

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是吃啥奶粉的?是不是不消化啊?不消化就会一直拉肚子

文慧吖

宝宝多大?肚子胀气么,便便什么颜色?一直这样么,是不是乳糖不耐受?

润宝贝的美妈

宝宝拉的是不是他刚刚吃的那一些还是头一天吃的呀?你有没有观察宝宝的便便是消化过的还是没消化的?

o芷英jro

一直都是吃了就拉的吗?那你可以看看宝宝生长发育来判断,看看宝宝体重身高有没有长就知道了。

小老鼠

可能是的,吃的母乳还是奶粉,若果是奶粉就换个吧