吖頭s550a807

顺产好吗?

你们顺产,身体有什么变化吗?自己有看过自己妹妹吗?我无意间用镜子看了下,吓坏了,心冷了,生个孩子,付出太多,自己下体变得只是个伤心,都不想在生了,你们怎样,有同感吗

半世情缘

没看过不敢看,我觉得太丑了,又那么黑

娟姐姐s985

就真的身材走样,下面倒是没有看见过

青樾麻麻

我不是顺产,是剖腹产,下体没变化,就是肚子上有疤痕。

nices904a752

肯定顺产好呀,迫不得已才会剖腹产的

相思赋s417a652

顺产完去做做产康,顺产对宝宝好。刨腹产对妈妈好

宇儿妈s14u36

我不是顺产哦,不过每个人不一样是问小孩子之后还是要自己爱惜点自己。

冷却了o

没有注意看过我也是顺产的呢。肯定不如重前。

余生o过好o

顺产对宝宝好,对大人肯定不好的,生完后需要时间恢复的。

月韵梦影

没有想太多,也没有关注太多,就这样生的

子轩么么

但是女人生完孩子生孩子的时候顺产对孩子也好对女人也好只是身体走样而已

M王小花

和剖腹产比起来,顺产恢复的更快一些。

红豆妹妹

身材严重走形,那肚子大的自己都不想看,还有点漏尿,好多妊娠纹,黑眼圈,皮肤差了

米多多s828a157

我感觉我顺产生完孩子除了肚子上有妊娠纹 其他的都还好

小陌s391a515

顺产不是都说比较好吗?难道剖腹产更好吗

蹦蹦姑

顺产应该说已经幸运不少了哈。身边朋友说起剖腹产,真心更是内心难受