辣妈768876s376a664

踢被子冻鼻子不通气

宝贝十个月,晚上踢被子双腿露在外边,第二天鼻子不通气,怎么办,需要什么感冒药好

娟姐姐s985

着凉了吧,试试生姜敷脚看看能不能有效果

monkey妈咪

你可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝水,给拿艾叶泡泡脚

邱龙延

宝宝应该是风寒感冒了,吃点治疗风寒感冒的药就可以

柒玥ベ雪

穿睡袋吧 这样能防止 可以多喝水多休息

远宝宝s95u85

我家宝宝也是经常爱踢被子。宝宝如果只是鼻塞,不用吃药。多喝水用姜末敷脚底。

君美美123

着凉的话,注意保暖就行,给孩子穿上睡袋

依赖成自然

这时候给他多喝点开水就可以了。注意期间一定要保暖。

冷却了o

可以为一点小而翘鼓清热颗粒流鼻涕咳嗽都可以。

润宝贝的美妈

小仙要去买一个睡袋回来给宝宝穿着睡觉。这样子他就踢不到被子了。然后你可以蒸一点洋葱水给宝宝喝。

美好s941

小孩一般都容易夜间踢被子,我家孩子也一样。

沫沫妈妈s91u48

踢被子冻的鼻子不通气的话,还是去医院看一下的吧

子轩么么

最好给孩子买一个分腿式的睡袋这样根本就不会冻感冒孩子冻感冒的话可以给孩子用艾草烫脚也可以把麝香片敷在孩子脚心上

宇儿妈s14u36

要给小孩子注意保暖啊,这种情况不是很严重,没必要给他吃药。

LOvEos47u15

你要给宝宝注意别着凉了,可以弄点感冒药吃

宸s24u76

尽量先不要吃药多给宝宝喝白开水

辣妈957890s691a420

宝宝还这么小,一般不建议用感冒药。给孩子泡温水澡。宝宝晚上爱踢被子,最好给他穿着睡袋。