andyzj

夏天三个月吃母乳大的宝宝用不用喝水

我宝宝三个月大了,很多人告诉我要给孩子喝点水,医院的医生告诉我吃母乳是不用喝水的,可是这个问题是冬天而且还是一个月左右问的。不知道现在天气慢慢热起来了,孩子用不用每天喝点水。我的宝宝还有个问题就是他不愿意喝水,给他喝他总是不喝,用不用在水里加点糖

bb0324

宝宝如果是吃母乳,六个月前不喝水也没问题(我在电视上看专家说的),如果是喂奶粉或添加了辅食,就必须喂水了。我的奔奔是在断了奶之后才慢慢喝水的,一次能喝一小碗!当然可以加点果汁什么的。

提问者对回答的评语:谢谢你回答我的问题,我儿子就是不喝水,我还有急了。看了你的回答心情好多了

浅浅宝贝

夏天要喝点的。那时比较热出汗多啊.