辣妈411230s679a992

怀孕之后体重没增加,反而瘦了正常吗

体重没增加,反而瘦下来了这正常吗

润宝贝的美妈

可能是孕前期的时候食欲不好,所以体重就减轻了。

瑶妈s38u42

刚开始怀孕体重没增加反而瘦下来是正常的

辣妈356117s937a944

你这是前几个月吧,孕吐导致的,我之前孕吐很厉害,也是瘦了,没事的。后面不孕吐了胃口好了体重就上来了

辣妈s970a893

正常我怀宝宝两个月的时候,我的体重就是啊瘦下来了的。那是一个月是瘦了十斤。

冷却了o

那是孕早期吧,中晚期就会长很快呢!

辣妈891491s764a129

这样的情况属于是正常的因为有的人孕吐比较严重的话体重会减轻的。但是不代表宝宝会比较轻的。

nices904a752

正常,我怀孕早期三四个月一直孕吐,啥都不能吃,瘦了十来斤

Stays276a611

在怀孕期间一定要做好产前检查,22周到26周左右可以做个四维彩超排畸检查,饮食上全面均衡不要偏食就可以了。

薄凉s301a939

正常,有的就这样,长胎不长肉,产检要是都正常就没事

玉s21u79

正常啊,我就是瘦特别多,生完就恢复正常了

君美美123

一开始因为孕吐反应,吃不下饭,都会瘦一点,没事的,后期体重会长

妞妈163486

也有这样的情况吧,那如果食欲不振,经常孕吐的话,确实会

海棠花开s383a879

正常的我孕前期也是瘦了几斤,五个月以后不反应又涨了好多斤

筱颖s558a688

怀孕初期有的,妊娠反应,有瘦的,但后期体重还减少了,看看宝宝的发育怎么样

小飞蝶s161a196

慢慢的应该会继续长体重吧,最主要还是你得注重营养哦,

宇儿妈s14u36

应该也算正常吧因为每个人体质不一样还是要每天换着花样吃比较好一点。