辣妈365466s697a701

月经期做的Ct 当月怀孕了 有影响吗

来月经做的CT 过后发现怀孕了 有影响吗 12.24号来的月经 但是这天同房了 会不会怀孕 一般经期7天干净 12.29号做的CT 2021年1.1又同房了 然后就是1.14-1.25号几乎都有同房 不知道什么时候怀孕的 那次做的CT会不会对胎儿造成影响呢

瑶妈s38u42

应该不会有影响的,你可以去医院具体问一下师傅

辣妈s970a893

这个你要去问一下医生啊。实在是不敢确定的话,或者说你害怕宝宝以后有什么问题的话,你也可以选择。。。

nices904a752

影响不大,就那么一小会,又不是长时间辐射

Stays276a611

不会影响宝宝发育Ct的辐射量不大,而且间隔的时间也长。

ooos10u59

应该不会吧,在没怀孕的时候做的,不会影响

小老鼠

都说会有影响的,你自己矛盾了把,先去做个检查再说吧

玉s21u79

应该没事吧,来月经应该不排卵的,你问问医生

妞妈163486

一般上做CT的话,只要去正常孕检就没有太大关系

小飞蝶s161a196

不会有影响,因为当时你还没有受孕呢,月经期后的同房才会受孕

子轩么么

经期做的CT当月怀孕不会有任何影响的

宇儿妈s14u36

怀孕的时候这个肯定会有影响的,如果怀孕之前一般就没事的,就是说在怀孕之前的话就没事,已经怀孕了就不用太担心。

辣妈957890s691a420

多多少少应该会有一点影响吧,还是去医院检查一下,问一下专业的医生。好一点。

夏天公主s57u31

应该有吧,得问问医生,根据自身情况而定谁也说不好的!