辣妈oo萍儿

你们多久发现妊娠纹的?

为啥现在就出现妊娠纹了?好奇怪,我第一胎肚子上一点纹都没有,这个才两个多月竟然发现轻微的妊娠纹了。

依凝妈妈

这个是看个人情况的啊你可以给橄榄油

念念小西瓜

我第一胎也是没有,第二胎七八个月有的

冷却了o

肚皮痒的时候就发现有妊娠纹,二胎较为明显,一些吧!

宝贝孩孩妈

有的人是一直都没有妊娠纹的,有的一胎就有了,

妞妈163486

可能是皮肤紧致了导致的呗,也可能和体重有关系

兔子s654

应该是你第一胎比较轻微没注意,二胎肚子撑开比较明显

鬼小猫

可能年纪大了,皮肤弹性变差了吧……

默爱s12a81

我一胎腿上出现的早,肚子上快生了才出现

辣妈804755

我生一胎的时候因为体重没控制住,前期都没有妊娠纹,到了孕晚期妊娠纹疯狂长,屁股上都长了,生二胎控制住了体重,但是我肚子上还是有一胎留下的纹

Stays276a611

不是每个人都长妊娠纹,一般大多数都会在妊娠晚期,26-28周以后才会出现。

余生o过好o

二胎肯定多少会长点的,我一胎也没有,二胎也长了。

美s348

怀两个肚子上都没有纹,只有妊娠线,但屁股附近有纹

子轩么么

第一胎和第二胎的反应是不一样的你赶紧抹点橄榄油

红豆妹妹

我是六七个月就有了。我比较显怀,肚子大,用了橄榄油还是长了不少

一一麻麻s550a998

我是五六个月的时候就发现了,有的人到生的时候都没有