若有若無的安靜

怀孕快8个月了,感冒发烧37.8怎么办,吃什么药好呢?

孕妇发烧37.8

月韵梦影

这个还是去医院检查一下吧,让医生帮你解决问题

辣妈292149s858a763

我那时候是喝的小柴胡颗粒,那个是中药成分的,如果不放心就去医院让医生开点药吧

辣妈417313s62u94

那这种情况下最好到医院去就是。孕妇能吃的药,如果说发烧特别严重的情况下,最好是去那个进行输水治疗。

如月s744a366

不能吃药,多喝水,尽量多睡觉,注意保暖

ooo霸道小女人

如果孕妇发烧的话,可以大量多喝温开水,大量排尿就会好一点

相思赋s417a652

没有三十八度不用吃药,喝点热水,姜汤水,捂捂发发汗,

冷却了o

低烧可以,物理降温,多喝温开水,观察一下

M王小花

发烧37度8,只需要物理降温就可以了。

子轩么么

还没烧到38度五以上赶紧多用物理降温擦

邱龙延

孕妇的话尽量还是不要吃药吧,多喝水,实在不行吃点小柴胡降温

米多多s828a157

37 8不算发烧 没事儿 你注意观察这多量体温 超过38度了再吃退烧药

炫炫妈妈s77u16

怀孕了最好不要吃药。物理降温!不超过38.5不用吃药

晞宝宝s27u18

有一点点低烧的,不用吃药的多注意休息,多喝水。

麻麻猪s88u56

还是多喝温水吧,最好不要吃药。多喝水排汗

nices904a752

孕妇发烧不要盲目的应用退热药物和抗生素,首选物理降温和多饮水。

辣妈271381s981a935

去医院吧千万不要自己乱吃药,自己在家最多物理降温,别乱吃