晨晰s107a726

备孕期感冒喉咙痛怎么办?

鼻塞很难受有痰吞口水喉咙又痛又不敢吃药,问一下吃点什么没有影响的好,实在太难受了

辣妈417313s62u94

那这个的话应该是嗯已经生病感冒了要多喝水,然后呢,如果说是特别严重的情况下,可以去药店或者医院去买些药,然后告诉医生你是在备孕期间

相思赋s417a652

备孕期间吃药应该没有事情吧,怀孕期间不能吃药,

月韵梦影

就去医院检查一下吧,刚好也没有怀孕

ooos39u31

少量多喝热水!饮食清淡一点

妈咪爱宝贝s82u27

可以吃蒲地蓝,我之前怀孕的时候吃过,这个是中成药,对喉咙痛很管用

Stays276a611

可以自己做冰糖雪梨百合汤来治疗火引起的喉咙痛。

LOvEos47u15

你要去检查一下看有没有怀孕 ,我那时候也是怀孕了就感冒严重

辣妈957890s691a420

主要还是多喝一点温开水。或者是喝小柴胡影响不是特别大。

ooo霸道小女人

如果备孕期不想喝药的话,可以多喝点水,多排尿

辣妈669448s259a610

我有一次是痛到受不了了。喝水都痛。喝了一瓶蒲公英口服液

子轩么么

避孕期间感冒的话你可以多喝一点金银花水

宇儿妈s14u36

那最好不要吃药,煮点红糖生姜水喝,或者是煮点金银花水喝了。

墨墨妈妈s124a378

问问医生啊,自己不要乱吃药,多喝水,双黄连口服液可以喝,最好听医生建议啊

月s444a411

最好去医院看看,我怀孕感冒,大夫让吃头孢,也可以吃中成药

妞妈163486

如果说严重的话尽量吃中成药吧相对来说好点

文慧吖

备孕期吃感冒药没啥事,我们家老大那时候也吃感冒药了,如果实在害怕就和姜水,我孕期感冒就是这么办的!