译宝译宝宝

孕妇感冒怎么办

唉~老公上夜班晚上一个人睡怎么睡怎么冷。半夜还还起床上厕所。被窝都睡不暖和。现在好了,流鼻涕喉咙痛冷。不知道喝了红糖姜茶会不会好[瞌睡]四个月宝宝胎动就我自己能感觉到,老公摸不到。这是不是我肚皮肥了啊[激动]

子轩么么

怀孕的时候感冒你可以用艾草烫伤脚晚上睡觉可以盖厚点

Stays276a611

可以用生姜煮茶后饮用,或者喝一些葱白水,都可以缓解感冒的症状

相思赋s417a652

如果感冒不太严重可以用生姜煮茶,或者喝一些葱白水,缓解感冒症状。感冒较为严重,服用板蓝根等副作用较小的抗病毒药物来缓解。

青樾麻麻

多注意保暖吧,多喝点开水,屋里要是有空调开开空调,夜里起来没那么冷了。

M王小花

感冒了也可以吃一些感冒药的,多喝水也可以。

妞妈163486

我感冒的话,可以喝一点姜茶,然后又现状,可以吃一点感冒药,中成药

nices904a752

感冒不能吃药,孕期吃药对胎儿肯定有不好的影响的

炫炫妈妈s77u16

你不能再屋里上!你往屋里拿个尿盆!我们就是这样的

月韵梦影

宝妈可以开空调晚上,这样就不冷了

兔子s654

我整个孕期感冒都是煮红糖姜茶喝

辣妈648141s944a362

喝鸡蛋茶。用滚水冲打好的鸡蛋,里面放白糖和香油,效果很好,我上火就这样。

米多多s828a157

多喝热水 天气好的话 多出去溜达溜达 做一些力所能及的运动

晗宝s15u30

感冒就得多喝水促进新陈代谢,注意保暖。

辣妈338402s601

运气怀孕很难受的,要多喝热水,最好不要吃药。

琰昕大宝贝

那你可以用电热毯呀。把被窝暖热了再关掉就行了。