肖喜弟

生孩子都要准备什么啊

现在33周了,还有一个多月就到预产期了,还不知道都要准备什么呢,婆婆也不知道,有经验的宝妈们可以给点建议么?宝宝刚出生都要给宝宝准备什么啊

LOvEos47u15

生宝宝要准备住院的东西 ,我给宝宝准备小衣服 尿不湿 奶瓶

子轩么么

孩子最起码用的纸尿裤隔尿垫湿巾奶瓶奶粉 孩子的浴巾孩子的包被孩子衣服

小飞蝶s161a196

宝宝的打底衣裤52码,袜子,胎帽,包被,浴巾,小方巾,口水巾,婴儿纸巾,尿不湿,婴儿手口湿巾,小衣架,婴儿面霜,护臀膏,玉米粉,奶瓶,婴儿指甲套装,婴儿碗套装,婴儿洗衣液洗衣皂,洗澡盆套装,婴儿小盆子3个,婴儿棉签! 妈妈的就买两套哺乳睡衣,还有哺乳内衣,产褥垫2袋,吸管水杯,卫生巾,还有洗身上和下身的盆子,毛巾,还有一些可以根据你实际情况来准备

宇儿妈s14u36

这个你可以列个清单准备呀,像小孩子出生的衣服啊,纸尿裤,奶瓶,奶粉,这个都要准备的呀。

月s444a411

衣服,洗澡盆,毯子,尿不湿,奶瓶,勺子,润肤油,小手巾,护臀膏,湿巾,纸巾

依凝妈妈

准备什么,生孩子你要用的和宝宝要用的

相思赋s417a652

包单,包被,纸尿裤,奶瓶,奶粉,小褂子,小毛巾,

娟姐姐s985

就是在妈妈社区的首页有一个工具栏,里面就是有待产包,教你准备什么的

nices904a752

宝宝衣服,尿不湿,宝贝,产妇帽,收腹带,月子牙刷牙膏

青樾麻麻

纸尿裤,奶粉,湿巾,奶瓶,毛巾,洗护用品,包被,衣服。。。

o芷英jro

生孩子要准备一些孩子的衣服,包被,纸尿裤,奶粉等~

辣妈655235s716a852

小孩子出生的衣服,被子,奶瓶。奶粉。自己的用品,可以去淘宝看下待产包里的东西

冷却了o

可以在网上看一下,待产包,然后需要买的东西都可以提前买啊!

Destinys39u68

宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,尿布湿,报被,大人的睡衣家居服,隔尿垫,卫生巾等等

辣妈920754s355a724

网上一个待产包就全活了,主要是崽崽要多带几身衣服,戴浴巾带包被

邱龙延

孩子的衣服包被尿不湿这些东西要准备

沫沫妈妈s91u48

生孩子的话,准备一个待产包,然后准备点小孩的衣服

炫炫妈妈s77u16

我家宝贝准备的生孩子刀纸。产褥垫。纸尿裤。奶瓶奶粉。小孩子的衣服。抱孩子的东西。月子帽。月子服!

鬼小猫

奶瓶,奶粉,孩子够换洗的衣服,纸尿裤,洗脸洗屁股的盆子,小毛巾,擦屁屁的棉柔巾和干纸巾,护臀霜等等……

薄凉s301a939

包被,胎帽,小袜子,小衣服,洗屁屁盆,澡盆,奶瓶(小罐奶粉),勺子,尿不湿(不要买太多,先买一包或者两包,等宝宝出生以后再买,)护臀膏,身体乳,纱布(用来擦奶)