柠檬s62u96

宝宝一岁一个月要怎么刷牙呢?

宝宝一岁一个月要怎么刷牙呢?给宝宝买了把小牙刷,但是刷不干净的感觉,宝宝也不是很配合。主要是我不知道怎么教宝宝刷牙[呲牙] 宝妈们,你们是怎么给一岁宝宝刷牙的呢?

兔子s654

我也是同样的感觉感觉刷不是很干净

宝贝孩孩妈

宝宝还小,或者刚开始刷牙的宝宝,开始不习惯就用温开水漱口,这样不怕宝宝吞咽,

静如止水s452a384

一岁宝宝太小了,我家大宝一岁的时候我给他买的宝宝专用的清洁牙子来清洁牙齿和口腔的,用温水没用牙膏

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候一般用纱布清理一下口腔卫生,不用给他用牙刷。

娟姐姐s985

我家的宝宝现在一岁半了,我买的电动的,让她自己刷

红豆妹妹

好像有那种清理舌苔的还有硅胶牙刷

妞妈163486

我们家宝宝没有刷过牙都是用纱布搽搽

鬼小猫

大人给刷啊,这么小他自己怎么可能刷的干净

文慧吖

我家从刷下来就一直清理口腔!最开始用医用纱布,后来硅胶牙刷,再后来电动牙刷,你家这个阶段可以用手套的硅胶牙刷!你先让他习惯刷牙,再教他练习!

Stays276a611

可以使用指套牙刷进行刷牙或者是用纱布沾清水进行牙面的轻轻擦拭。

凡凡妈妈s910a881

我就是刷牙的时候让我家宝宝看见了 后来他就自己拿牙刷蹭了

陈晨妈s21u54

有指套那样的,你可以给他刷刷啊,我家就是

小花生妈咪s801a269

我都是用手指裹着纱布巾沾凉白开水给他清洁舌苔和牙齿,动作轻一点,宝宝以为你在和他玩。会很配合的。

子轩么么

一岁的孩子肯定不能好好刷牙你你要给他一起刷牙

悦博妈

就直接让宝宝跟你学就可以了,慢慢引导